Валентине в День рождения

(весёлый каламбур)

Нынче в Сочи большой праздник!
Виноват в том не проказник,
Что всем дарит «валентинки»
Из заманчивой корзинки.
Этот праздник Валентины!
День Рожденья, Именины...
Как его ни назовёшь,
Прямо в точку попадёшь!
Ты, Валюша, не серчай,
Что не прибыл сам, на чай.
Но, зато, с Агентом в гости
Прилетел на телемосте,
На ковре ли, самолёте...
Скажешь, «Весело живёте...».
Может  быть. Совсем не спорю.
Не досуг мне ехать к морю.
В Интернете заночую,
И просплю всю ночь глухую.
А наутро, отоспавшись,
Не поняв, с кем загулявшись,
Заблудюсь я в паутине...
А-а-а-а! Спасибо Валентине!

18 февраля 2011 года.


Рецензии