храни, Господь
От скользких светских поцелуев,
От зависти , напрасных слов,
Пой в вечности ей аллилуя,
Храни, Господь, мою Любовь!!!
Пусть свет ее сияет ясно,
Храни ее , мирских оков
Не вешай на плечи на правно,
И все же дай ВСЕГО сполна,
всего чего душа желает,
Храни от мерзости и зла,
ПОЗВОЛЬ, ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ОКРЫЛЯЕТ
***
Я ДУМАЛА НА ВЕРТЕЛЕ ЛЮБВИ,
МОЯ ДУША ДАВНО ВСЕ ПЕСНИ СПЕЛА,
НО ВНОВЬ черты узоры обрели,
И кожа жабья на огне сгорела...
Души коснулась тонкая стрела,
Листком растрепышем у ног упала сказка,
Я столько башмаков поистолкла,
Чтоб с ваши губ слетели слова ласки....
Свидетельство о публикации №115103106231