Пришёл!

Все знают Россия построена давно,
Но из России сделали... все знают что!

Я пришёл чтоб изменить устои,
Я пришёл навести порядок и покой!

Я всем дам свободу и волю,
Я на себя возьму русскую долю!


Рецензии