Какая сука эта скука

Какая сука эта скука…
Душа уж дырками зия –
входит в тебя она без стука,
и разъедает душу
как металл коррозия…
И алкоголю пью я вволю…
И пиво кружкой натощак…
И всё ищу СВОЮ я долю,
как из штанов потерянный пятак!...
Да всё не там!…
И всё никак…


Рецензии