Прощай, октябрь!
С тобой
Прощаюсь я,
Сегодня день
Последний
Октября,
И ясный
Очень,
Как будто
Всё сказать
Он хочет:
"Пора
Заканчивать
Грустить
И просто
Начинать
Любить"...
Да, хоть
Последний
Лист
И птичий свист,
Да, и себя
Чуть-чуть,
Нас ждёт
Ноябрь,
А это - новый
Путь!
31 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115103106207