***
Все эти ссоры,ругань по мелочам.
Когда папа смотрит на маму,сердито и не довольно,
Матом на всю хату крича.
Знаете,детям ведь тоже больно.
Когда мать плачет по ночам.
И из ее глаз слезы льются не произвольно
А дети все еще молятся,всевозможным богам.
Свидетельство о публикации №115103106206