Субботний базар

Базар кишит, товаров море,
Все норовят его нам втюрить.
Шумят, галдят, о ценах спорят,
Глазеют, зазывают, дурят.

Притопал я купить изюм.
Одел не шапку, тюбетейку
И говорил салям алейкум,
В ответ мне все тянули руку.

Но земляком признал один,-
Он из Иваново был русский,
Как я - такой же семьянин,
Изюм его был краснодарский.

Я у него его купил
И он меня не надурил.

                31.10.15 


Рецензии