Нас не будет
И валили как снег на голый лёд
Это вряд ли когда-нибудь кто поймёт
Как две жизни ломаются на куски
Над твоею рукою моя ладонь
И в ладони моей горечь от тоски
До Луны и обратно лишь марш-броски
Одно сердце на всех бросило в огонь
Под асфальтом дорог бьются города
Так и мы с тобой бились когда-то ведь
Но не вспомним об этом с тобою впредь
Нас не будет с тобой больше никогда
Свидетельство о публикации №115103106201