Верность моя

В стихах настолько упоённых
Я жить наверно всё ж спешу.
Пишу для молодых влюблённых
И кто постарше ,тем пишу.

А может я грешна немного,
Что ими до сих пор живу.
Не может кто найти дорогу
Быть может я им помогу?

Я не могу поставить точки
И чувствовать себя больной.
Со стихотворною вновь строчкой
Считаться стану молодой.

Моя поэзия удвоит
Мне жизненно-бесценный дар.
И видно я чего -то стою
Коль есть в моей душе пожар.

Мне не нужна пока анкета,
Я не ищу ещё покой.
Во мне заметили поэта
Верна вам буду всей душой.


Рецензии