Осень
Так быстро меняет свой цвет
Что не успеваешь переодеться в ответ
Осень
Та, что мелкими шажочками
Отрывает по листочку
С каждого дерева,
Попадает в точку
В память с надеждами
Осень – граница
Не только студента
И в наших мыслях
Пошла кинолента
Это еще и рубеж, важных желаний
Лето прошло. Но ты еще пьяный,
От света конечно и теплых фонтанов
Хочется сунуть руки в карманы
Солнце – туда же,
Что выглядит странным
Хочется жить
Как стойким деревьям
Зеленым и вечным
Соснам и елям
Те, что сражаются
За наше веселье
Что цвет не теряют
Надежду нам дарят
Что краски и в зиму
В душе сохраняют
И капельки солнца
И цвета клише
Хранят в нашей
Чуть не замерзшей душе
© Kuksha
Свидетельство о публикации №115103106172
Как стойким деревьям
Зеленым и вечным
Соснам и елям"
Назло все метелям)))
Татьяна Васильевна Мартынова 03.11.2015 11:10 Заявить о нарушении
Татьяна Васильевна Мартынова 04.11.2015 10:56 Заявить о нарушении