Позволь

Позволь мне коснуться души твоей
Позволь окунуться в твои глаза
Чтоб в них оказаться мне поскорей
Чтоб скрыла меня эта бирюза
Позволь мне смотреть в глаза твои
Я в них растворяюсь как соль в воде
Печали оставлю я в них свои
И буду смеяться в лицо беде


Рецензии