Два одиночества
И вообще мы с тобой не знакомы
И давно за окном ночные огни
Но два одиночества, как аксиома.
Ты как и я сбежала из дома
Где холод и мрак, тишина по углам
И пофигизм, наглотавшийся брома
И в ленте сети реклама и спам.
Мы две половинки коверканых
судеб.
Но не твой я и ты не моя
И вместе с тобой никогда мы
не будем
И у нас перед каждым дорога своя.
Мы сидим до закрытия, потом
по берлогам
Я в свою, ты в свою, так угодно
судьбе
А до любви нам осталось немного,
Осталось лишь встать, подойти
мне к тебе.
Свидетельство о публикации №115103106152