Ещё одна Переменная

(Он)

... Заметаю следы
Неумело;
... Упускается суть
Непременно!

Объясняю решенЬе
Не смело;
Обрекаю её
На мучения..!

Да.
Без зла...
И...
Без осмысления!

С Благодарностью ей
За Спасение,
... Неуклюже...
Прошу о Прощении..!

(Она)

...
- Ещё одна переменная...
- Необычная...
- Интересная.
...

Уважением -
Обезврежена;
Пониманием -
... излечена.

... Не любя,
Старалась прилежно!..
Относиться к нему
Очень нежно.

... Почему-то...
Душа его Грешная,
Уходя,..
Нуждалась в Прощении. 

31.10.2015 г.


Рецензии
Возможно, вымысел.Но реальность, - откровенна!

Нина Сулыгина   14.11.2015 15:46     Заявить о нарушении
Прочувствовано. Всё. Каждое слово.
Спасибо Вам большое, Нина, за отклик!)))
С уважением.

Крылова Евгения Владимировна   18.11.2015 22:11   Заявить о нарушении