В снах вижу, - стою на вершине гольца!

(В снах вижу),-
Стою на вершине гольца,
Один,
На всю тундру!,
(Снегам нет конца)..
Любуюсь хребтами,
Прожилками рек...
Вдруг,-в дрожь,...
Под ногами...
С гольца схлынул снег..

К плитам прижался,
(Пробитый травой)..
Смекнул,догадался,-
Камень,он ведь,-
ЖИВОЙ!...


Рецензии