Жужа

У меня теперь два мужа,
Один родной, другой любимый.. Жужа.
И конечно, мне поверьте,
Кружусь я в этой круговерти...

Муж родной все время в спячке,
Или в бешеной горячке.
И от этого все время,
На душе бывает стужа...
Помогает отогреться
Долгожданный, милый ...Жужа..

В своей семье он долго плыл,
Не потерял еще он пыл.
И как услышу я жужжание,
Скоро будет с ним свидание.

P.S.
Мне не хватает,видно, взятка...
Коль стала я ...беспутна матка...


Рецензии