Хочется...

Так хочется,порой,проснуться
Счастливой,на восходе дня.
Как кошка,гибко изогнуться,
И...Замурлыкать для тебя.
Коснуться губ твоих дыханьем,
И гладить милые черты...
Ласкать души своей касаньем
Легко,чтоб не проснулся ты...
Откинув пледа шелк прохладный,
Прижаться,дрожь гася,к тебе,
И в этой нежности купаться,
С лучами солнца на заре...


Рецензии
Очень чувственно, нежно, с любовью!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   01.11.2015 19:31     Заявить о нарушении