позитивчик

Что ни вздумаю-
Косо и криво,..
Что ни сделаю-
Невпопад...
 Позитива давай
Позитива!-
Мне друзья и родные кричат...
Доедая кусок последний,
Губы до крови закусив
Я решила уже намедни
Выдать на гору позитив!

И сдержав к матюгам позывы
Сопли на руку намотав
Позитива даю!
Позитиииива!
Сколько просите!
Не считав!

Нате!!!


Рецензии