Мне драка, как в обед покушать
Мне не привыкать мусоров слушать,
Что надеются на моё исправление,
А я надеюсь на грехов прощение.
Мне кровь людей и их боль-еда,
Мне радостью зреть их глаза,
Что полны страхом и мученьями,
Сколько у них ещё терпения?
Мне маска бандита второе лицо,
А бинты на руках-и браслет и кольцо.
Имеем отношение к законам?
Беспредел везде мне иконой!!!
Свидетельство о публикации №115103106024
Светлана Нестерова Лунева 31.10.2015 18:23 Заявить о нарушении