В глубине пустота

Глубина, что глубинна,
Но и в ней высота.
Эту ярость, любила,
Ненавидев всегда.
Покидая, прощаясь,
Без желанья забав.
Не простив, удалялась,
На всегда, на всегда.
И спокойно, не страшно,
Что то тихо, шурша.
День грядущий, вчерашний,
Добротой не пленять.
На ладони державной,
Не искать, лишь тебя.
Не касаясь, лишь сердцем,
Не приняв и душа.
Не искала, влеченья,
Как размен, в мелочах...
  Александр.


Рецензии