Всё больше странностей...

* * *
Всё больше странностей
В мире окружающем.
Прими, как данность,
Успех ошеломляющий...
Предсказуемость ситуации
Даёт ощущение контроля!
Ты на мне. Реакция:
Отторжение алкоголя.
Слабость в конечностях,
Шиза опутывает ноги.
Бескрайняя беспечность
Уснула у порога.
Вечное вечером
Занимает голову,
Старые увечия
Болят по-новому.
Плакать хочется
От налёта кофейного;
Как в чашке, в вотчине,
Только с трофеями.
Сниму со стенки
Ружьё двуствольное
Стихи и деньги
Сожгу. Как больно мне!
Ты рядом, милая?
Всё будет кончено...
Собрался с силами
Вернуться в вотчину.

(27,09 - 31,10,2015)


Рецензии