На небе грустно

Что такое осень, когда грустно:
Осень - это жажда криков счастья,
Только ты давно в чужих объятиях,
Для меня оставив место "устно".

Что такое осень, когда пусто:
Осень - когда нет в камине треска,
В окна, недотертые до блеска,
Я не вижу звезд, на небе грустно.

Осень - это жить печальным прошлым
И не слышать звук замочных скважин,
Доступ для двоих к которым важен.
Даже если мысли о хорошем.


Рецензии