Верь в людей

Если давно пустота, и нет никаких идей.
Если надо во что-то верить, то верь в людей.
Возможно, выгорит. Может, конечно, нет.
Быть может, люди сломают тебе хребет.

И перья вырвут из нежных и хрупких крыл.
Но ты дыши, дыши из последних сил.
Если вокруг сжимается пустота
И пальцы твоей руки - недоступная высота,

Я буду смотреть в окно и кутаться в плед.
Ведь кроме людей вокруг никого и нет.
Залиты светом пространства улиц и площадей.
Даже если не видишь шансов, то верь в людей.

31.10.2015


Рецензии