Грозовые облака

Носились грозовые облака,
Ворчанье грома было отдалённое.
Накрыли землю войлок- полога
Нависли тучи чёрные причёрные.

Вдруг дождь полил со стонами, порывами
То прямо пробегал, то устремлялся вкось.
И освещённый молниями стылыми
Кричал:"Земле гроза ,как долгожданный гость!"


Рецензии