***

Мне нужен друг.Очень нужен.
Хочу чтобы ты был со мной.
Хотя бы на минутучку,хотя бы на чуть-чуть...
Мне так не хватает тебя. Не знаю как с этим бороться...
Пойми же ты наконец-то это.
Но почему же и отчего так все происходит...
Не нужна я и тебе.
Тогда зачем трогать душу дурманами того лета?...


Рецензии