Завязал свой свист

Завязал свой свист на узел
Вольный ветер..,
Когда я в него снежочком запулил..-
Распылился максимально в Белом Свете..
Неужели тем снежком его прибил?

Слава Богу!,-Нет!..
Оглох в два уха..
Чуть сугроб лопатой не проткнул..-
Лбом с плеча
Легко
Две тонны пуха
Ветру в милость
Под ноги стряхнул!-..

(Работай брат)...


Рецензии