Песня

Песня выводится яркими красками на холсте белом,
Надеюсь она её прочтёт до того, как обведут меня мелом.
Ксюша, я не выкинул тебя из своей памяти, просто нельзя,
Ведь где - то в глубине души я всё - таки люблю тебя.

И пускай я в чёрном списке, среди тех, кто молча пропал,
Перелистываю твои фото, а у меня в душе чувств накал.
Молю Всевышнего о нашей с тобой встречи, но нет толку,
Тебе же наплевать на меня, наплевать что тобой был торкнут.

Розовые очки не спали до конца, ещё остались надежды,
Помню твой ласковый голос, но не буду больше прежним.
Может в данной песни нет рифм, но за то есть душа,
Её напеваю каждый день, пропадая в суете не спеша.

В ней нет припева, она пропитана твоими любимыми духами,
Надеюсь до последнего, что бегать друг от друга мы устанем.
Появится задышка и нам предстоит на миг остановится,
Посмотреть в любимые глаза и с заново влюбиться....


Рецензии