Потом станет снова тепло

Дует ветер тебе в лицо,
А ты думаешь про то, что солнце светит.
Чувствуешь себя беглецом,
Наивно веря: шутит.

Изменить себя или ждать перемен,
А может всё как есть оставить?
Твой выбор - это элемент,
Который жизнь твою изменит.

И снова станет потом тепло,
Словно объятья мамы.
Чтоб внутри всё снова расцвело,
И будто не было никакой драмы.

Когда хочется полной грудью дышать,
Видеть счастливые лица.
Хватит себя утешать,
От всего, что рядом не скрыться.


Рецензии