Женское

Душа в спокойстве уведает,
Нам вечно что-то не хватает!
Сапожки нужно ламбордини
Или щепоточку мартини?

Хотим мы в театр и в кино,
К просмотру нужно нам винцо,
Вы рафаэло захватите,
А после рыбку захватите.

Нам нужен шоппинг и кафе,
Летать на яхте в Сантро-Пе!
Хотим мы слышать запах моря,
Чтоб только так! Не по другому!

Вся наша жизнь, чтоб карусель,
Крутиться, странствовать в метель,
И ни о чем не горевать,
Как можно женщин, нас, понять?


Рецензии