Рубаи Им не присуще всё из сур Корана...

     "Им не присуще всё из сур Корана..."

От многих, поодаль лучше будь ты в наши дни.
О людях я, а к нуворишами ты вообще не льни!
Им не присуще всё из сур, Корана.., от Аллаха.
Глаза и ум им застилают грины и вам враги они.  *

* Грины - жаргонное обозначение долларов США,
                произошедшее от их зеленого цвета.


Рецензии