Ты пишешь...

Ты  пишешь,  что  жалеешь  обо  мне…
И  я,  любимый  мой,  скучаю.
И  каждой  ночкой,  при  Луне -
Я  от  тебя  призывы  получаю.
Сама  шепчу  тебе слова в  ответ -
«Мой  милый!  Ты  скорее  приезжай -
Мне  без  тебя и жизни совсем нет,
Со  дна  болезни  доставай».
Ты снова станешь для меня врачом -
В  объятьях  позабуду  про  напасти,
И  вновь  поэтом  -  мудрецом,
Кто открывает двери  счастья.


Рецензии