Только. твоя!!!

Как ты?
Любовь
 всей моей жизни.........

Как долетел
До точки
До базы?

Как дорога
твоя
Достаточно
Светла ли?

Как спалось
Тебе Мой
ВВС
Парень
и
Мой Любимый
Полковник!!!!!!!!!

Что виделось
В Царствии
 Орфея?

Напоил Дружочек
ОРФЕЮШКА
Тебя
Сладким мёдом
Сном?

Чем питал
Себя
В пути
Накормил
Себя надеюсь
Вкусненько
Пока мои
Крылья -Руки
Не кормят
Тебя
С Любовью
 И
Радостью.........

Отчитываюсь
О
Своих
Полётах
Провела вчерашний вечер
В пирамидной
Деревне
В гостях
у
Говорят
Что Шаманов
Не увидела
Магии Ритуалов

Но знаешь
Что замечательно
Теперь
Я знаю
И тебе это
Понравиться
В Каком районе
И в каком
Волшебном
Доме
Мы будем жить!!!!!!!!!

Документальные
Подтверждения
Пришлю
Позже
Вот
Боевое задание
Выполню
Расскрашу
Окультурю
Страждущих.........

И
к
Тебе
В твои
Нежности
И
Силы
Объятия!!!!!!!!!

я
скоро
Мой Милый
Не скучай
И
Улыбайся
Ты
Офигенский
Полковник
КРАСАВЧИК!!!!!!!!!

13.13.время на часах
я
полетела
Любовь моя
Люди ждут.........

Но
я
ВСЕГДА!!!!!!!!!
СЛЫШИШЬ
К
ТЕБЕ!!!!!!!!!
И только
ТВОЯ
Дочь Солнца и Ветра
ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!

31.10.2015.


Рецензии