Как просто у Джоконды

Как просто у Джоконды
В носу поковырять.
Как это нынче модно
С культурой постоять.
И с умным видом, томно
Пригубив свой фуршет,
Считать, а сколько долларов
Сюда входной билет...


Рецензии