Чудо, не иначе
Казалось бы, и то уже, и это,
И бабье и старушечее лето
Давно по всем приметам истекло.
Ан нет!.. и птичья трель звучит в ответ,
И трескотня кузнечиков в придачу,
И бабочки...
"Ну чудо, не иначе! -
Лепечет очарованный эстет -
Поистине, редчайшая удача,
Такое лицезреть на склоне лет!.."
А нам бы всё на свете обозначить,
Навесить бирки и свести на нет...
09.15
Свидетельство о публикации №115103105698