Аналог Доллара?
Простому Он народу,очень дорог ! Зима ведь длинная ! А если Бражки
Перебрал,иль Самогону,то по утрам Всегда, Его поможет Сок! Хоть Овощ,
Но Всегда он Женским именем зовется! Нет! Я не интригую! А Квашенным из
Бочки,или с другой стеклянной емкости,всегда к столу Он подается! Хрустит!
Всегда,с Морковкой,Яблоком и Клюквой дружит! А кончиться?Весь организм
Об Этом тужит! Хранится долго! Его и просто без всего едят,и добавляют в
Щи! Так! Всё! И Вы,конечно догадались! Ведь Денежки в блатном жаргоне,
Его именем Назвались ! Она,по осени на грядке словно Барыня стоит!
И Первых заморозков ждет! Лишь после Этого, себя позволит засолить!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115103105684