Эта тяга
Ах, эта тяга к красоте.
Ах, вдохновение прелестно,
Ах, окрыление не в сне.
Вы для меня, икона чести,
Вы то желание, в судьбе.
Вы откровение, всей страстью,
Вы увлечение, к мечте.
Вы заковали, во мне сердце,
Вы эта тайна, как венец.
Вы этой сладостью напоишь,
Вы в этом теле, рай с небес.
Вы растворяетесь, всей кровью,
Вы это чудо, из чудес…
Александр.
Свидетельство о публикации №115103105650