Без комментариев

Когда пьем воду из родника.
На вкус не чувствуем порою,
Что она горчит слегка
Как хлеб с солью.

И вряд ли мы узнаем,
Что из недр земной коры
Воду,что мы пьем,
Остывшие слезы земли.

      *            *
             *


Рецензии