Мираж

Я не знаю кто ты, откуда.
Может ночь ты, а может день.
Может ты – это просто чудо,
Или этого чуда тень.


Уходя от тебя, возвращаюсь
И не знаю ты здесь или нет.
Я вокруг этой жизни вращаюсь
И меж нами ищу ответ.


Может ты – это просто сон,
Сон безумно - прекрасный наш,
Может я в тебя просто влюблён,
Может всё это просто мираж.


Рецензии