В душе себя считая всемогущим

Смотреть на жизнь, и не из-за угла,
А прямо изнутри, из самой гущи,
В душе себя считая всемогущим,
Свободным от какого-либо зла.

Способным на значительный поступок,
Который навсегда изменит мир.
Кому-то мир сортир, кому-то тир.
Так грубо теребим его, так глупо.
Суть мощь и, вместе с тем, довольно хрупок,
И наг, по нашей милости, и сир...

09.15


Рецензии