В одной судьба
Твой тихий голос, как плита.
Глазами чудными играешь,
Амурный взгляд, сами врата.
Фигура тканью увлекает,
В застёжках молний, чудеса.
Объёмы мягкие, вдыхают,
Духами лёгкими игра.
И эта мягкость, вдохновляет,
На небо, в райские мира.
Объятья нежные, теченьем,
Так пеленает, что мечта.
Ах, эта сладость, губ сраженье,
Влечёт в не грешные дела.
Вот эта женщина, вверженье,
Вулканы пышные, всё для.
Ни в чём не знаешь, отверженья,
Природа знает, где звезда.
Как в омут падаешь, в мгновенья,
Любовный пыл, в одной судьба…
Александр.
Свидетельство о публикации №115103105604