Я снова ухожу

               

Я снова ухожу
От рук твоих и глаз.
Я снова ухожу,
Зачем не знаю сам.
Я снова ухожу
И время разделяет нас,
Судьбу вверяя небесам.
Я снова ухожу,
Зачем не знаю сам.

Я ухожу туда,
Где не грохочат города.
Я ухожу туда,
Где есть еще пока,
Лишь ветер и облака
И даль пьяняще далека.
Я ухожу туда
Где облака.


Я в небесах
Могу, как птица мчаться,
И никогда назад
Не возвращаться,
И не заботясь ни о чем
За звезды
зацепить своим крылом.


Я снова ухожу
От рук твоих и глаз.
Я снова ухожу,
Зачем не знаю сам.
Я снова ухожу
И время разделяет нас,
Судьбу  вверяя небесам.
Я снова ухожу
Зачем не знаю сам.


Рецензии
Судьбу вверяя небесам - это так правильно...Удачи!

Валентина Пшеничнова   27.12.2020 09:18     Заявить о нарушении