Касание дельфина 82. Энергетическая пуповина челов
Есть пуповина соединяющая плод и маму.
А как подается энергия в тело плода?
Без энергии,плод не сможет усвоить пищу от матери.
И эта энергия подается в особенное место,
по форме напоминающую пробирку.Находится это место
на груди,от горла до солнечного сплетения.
Ширина "пробирки" около 6-7 см.,и цвет ее серый.
В это место входят все 14 энергоканалов.
Я допускаю,что есть еще другие точки входа в человека,
Пространства и Времени,пока мне еще неизвестные,но
это дело времени и все откроется.
Мои данные получены от Ангелов по конкретному лечению
человека,с конкретными проблемами.Вычитанных домыслов
в этом разделе нет.Жаль ,что так мало известно по
энергоресурсам человека и его взаимодействии с миром.
Преклоняюсь перед прорывом Тесла во внешней энергетике.
Многое еще надо открыть,многое уже сделано.
Тайное станет явным.
С открытым сердцем Валерий.
Берегите друг друга.
31.10.2015
Свидетельство о публикации №115103105596