Слушая вьюгу

                ____________

                Без любви погибну я,
                потеряюсь, сгину...
                Без любви мой стих в ночи
                пуст наполовину.
   
                Мне бы знать, что я любим
                и под нежным взглядом,
                слушать вьюгу до утра,
                быть с любимой  рядом.

                Слушать вьюгу и камин
                затопить пожарче,
                от огня и от любви,
                мои чувства  ярче.

                Если бросишь ты меня,
                потеряюсь, сгину...
                Без любви мой дар в ночи
                пуст  наполовину.

                *******************


Рецензии