Океан
На миллион шагов,
Рыдали жёны и орали дети,
Как будто не было уж нас на свете.
Припев:
Что нас ждёт впереди?
Может,
Шторм-ураган,
Только бьётся в груди
Океан, Океан.
На перекрёстках всех дорог
Чего ж нам всё же не хватало?
Так неужели ж этот бог
Из груды жёлтого металла?
Припев:
От смерти голову не спрячешь
И выбор каждый свой имеет-
Свободный курс с петлёй на рее,
Или земля в цепях собачьих.
Припев:
Свидетельство о публикации №115103105581