Звездная страна

               

Эту воду я пил,
Эти тропы ходил,
Этот солнечный свет
Я в груди хранил.
Посмотрю на восток,
Снова в сердце восторг,
Этот каменный город
Меня зовет.

Припев

Там где солнце встает,
Есть огромная страна.
Там на скалах не взятых высот,
Написаны наши имена.

Снова утром встаю,
И куда-то иду,
Я такой же как все
На земле живу.
Снова ночью манят,
Сумашедшие сны
И загадочный взгляд
Из волшебной страны.

Припев

Этот день настает,
Его чувствую шаг.
Меня снова зовет
Мой бывалый рюкзак.
Я уйду в никуда,
Куда сердце зовет,
И загадочный взгляд
Из-за горных высот.

Припев


Рецензии