Ты ходил ко мне не часто...

Ты ходил ко мне не часто.
За окном мела метель...
Я не думала влюбляться,
А сближала нас постель.
И деревья в серой дымке...
Бушевала снова страсть...
Целовались с тобой пылко...
Мне б в дурмане не пропасть.
Ты всю ноченьку трудился
В этой страсти роковой...
Как? Еще разок решился?
Разве ты еще живой?..


Рецензии