Пожелание

  Пусть плохое все уйдёт,
  А хорошее умножится.
  Счастливым будет новый год,
  Все сбудется и сложится.

  Пусть наш ребёнок дарит радость нам,
  Нестрашат горести и беды.
  А на земле царит любовь одна,
  Ведь её важнее не было и нету.

 
 
 
 
 
 

 
 



 


Рецензии