Чёрно-белый мир

Стихи на музыку Андрея Клинских


Чёрно-белые закаты,
В чёрно-белых городах
Смыло дождями цвет.
Не отыщешь виноватых,
Стерлись краски навсегда -
Радости больше нет.

И как раскрасить нам
Черно-белый мир снова
Раз и навсегда?

Ты из города уходишь,
На прощанье не взглянув -
Мне не понять причин.
В клетке или на свободе
Вслед я рукой махну
И остаюсь один.

Посмотри на меня и словно сон все пройдет,
вернись же!
Но мой голос все тише - и ты, уходя, ничего
не слышишь...


Рецензии