Вот она-правда

И проснётся Украина и придёт просить: спаси.
Что ответить вам, не знаем, только, только упаси.
Вы о чём кричали хрюшки? что в России безделушки(лентяи).
Так зачем хотите к нам, вам в Европу на бедлам.
Там теперь у вас братишки, нам вы надоели слишком.
Кто у вас глава семьи, он хозяин всей бадьи.
Знает он, куда вам надо, к п.......м на парады.
Да, ещё один наглец, тоже в курсе - молодец!
Всю страну они ведут, но приходят, там капут.
Как же так ведь мы считали: демократию нам дали.
Но, друзья сума сошли, их надули, обвели.
Для чего затея эта, чтоб поссорить всю планету.
Чтоб Америка она, на земле была одна.
Только тут просчет один, есть в России господин.
Знает он отраву эту, там, где мухи нет котлеты.
Получается, хохлы не съедят своей мечты.
Делай вывод Украина, ты спешила на чужбину.
И опять загвоздка, как разгребать свой кавардак?
Стыдно, гордость не даёт, но в Россию разворот.
Самый трудный, но надёжный, выгодный вот только сложный.
А в народе уже шёпот :там, в России меньше хлопот.
Брат прости, мы осознали, ошибались, всё п......и.

ЭХ, РОССИЯ, МАТЬ МОЯ ТЫ ВСЕГДА ТАМ, ГДЕ БЕДА.
С ПРАВДОЙ СЛОЖНО, ТРУДНО ЖИТЬ.НО НАМ НАДО ПОБЕДИТЬ.
КРЕСТ ВОСХОДИТ НАД СТРАНОЙ.ПРАВИТ БОЖИЙ ДУХ ТОБОЙ.
НАМ ПЕРЕЧИТЬ НЕ К ЧЕМУ.С ВЕРОЙ СЛАВА, ПОСЕМУ!
ПАСТЬ НЕЛЬЗЯ. ПРИКАЗ ОДИН.ВЕРИМ,ЗНАЧИТ ПОБЕДИМ!


Рецензии
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!! СПАСИБО!!!

Ирина Черных 2   11.05.2017 13:09     Заявить о нарушении