Яхта любви...

Ещё, и много - много раз,
Хочу признаться, люблю Вас!
Моя прекрасная Елена,
Пусть вторит крик,
Мне во Вселенной.

Пусть попугай вопреки снам,
Кричит мне имя по утрам.
Гуляя с именем по брегу,
Твой взгляд добавит с моря негу,

Увижу в небе те глаза,
И в волнах моря, в них гроза.
Где лебедь белая плывёт,
А имя на крыле, несёт.

-ЕЛЕНА - крупными словами,
Уйдёт со мной под парусами.
В ту сказку, где всё на Яву,
И смело крикну,… Я люблю!


Рецензии