Бог любит тебя

Бог любит тебя,
Голгофа вещает.
Нежностью горя,
Грех Он прощает.

Бог любит тебя,
К душе взывает.
Порочность твоя,
Любить не мешает.
            
Бог любит тебя,
Желает согреть.
Жалостью горя,
Может терпеть.

Бог любит тебя,
Принять желает.
Любовь же не зря, 
С Голгофы стекает.


               


Рецензии